Обмельчали

Чертовски обмельчали,

мы с тобою в печали,

Когда загнали в угол,

расстреляли,

а мы лишь ехидно улыбнулись,

и вышли вон из тел своих.

И вечно скитались по водной глади,

но в миг утонули в мирской печали

и обмельчали с тобою на века.


Рецензии