холода в руках моих они ползут как змеи...

холода в руках моих
они ползут как змеи
мороз и стужа мороз
в моих устах ликах

холода не уйти мне
от них думаю вовсе
не уйти и не покинуть
навсегда навсегда

холода о сколько мо
жно быть со мною и
не давать мне покоя
холода холода холода

30.08.18


Рецензии