Прощание

Хорошо поужинать у края ящика
Для нашего брата отрада.
Почитать Тэффи и Гашека,
Спеть про себя серенаду.
Взглянуть в окошко на осенние пейзажи,
Вздохнуть мятой седою грудью,
Сказать: Пойду туда, где наши.
Где настояшие люди


Рецензии