Гнетет

Я лгал не верил
 жил как жил
Я встал и берег
Плыл да плыл
Я только что умерил пыл
Он хоть в кино тебя водил?

Быть может зря я там ушел
Оставив хОлодной постель
Но я ж только что пришел
И не прошло и трех недель...

Ведь ты кричишь мне слово
 тебя люблю так громко
Что жизнь пошла по новой
И стал я как соломка

Во мне пропала сталь
Я ведь не камень был, но тверд
И ты читаешь тут мораль
Я был красою опьянен

Скажи зачем ты с ним легла
За что ты бросила в огонь
За что сгорели все до тла
Воспоминания, тут боль

Ты долго все скрывать могла
Он просто друг ну и никто
Но пропасть быстро разрослась
И я упал в нору легко....

Я всё тогда переиграл
Я умер каждый раз когда
Всё в голове я представлял
Когда ты с ним сука легла

Я был убит, но я живой ещё
Мой труп остыл но давит на живот
Возьму костыль пройдусь по мостовой
Запомни сука, я еще живой


Рецензии