Я сейчас увезу Вас на виллу

Вам ли жарить котлеты, Мадонна?
Ваши ручки макать ли во фарш?
По-всему, созданы Вы для трона,
Я сейчас поиграю Вам марш.

Ваша попа взросла для дивана.
Ваши губы горят, как пожар,
Вашим ушкам полезней "Осанна",
А не этот дешевый базар.

Ваши мозги шуршат от извилин,
Вашим кистям нэ нада духов.
Я сейчас увезу Вас на виллу,
Буду там написать Вам стихов.


Рецензии