Уходят чувства, словно корабли

А ты больше ее не услышишь
Голос нежный, родной, самый добрый
Как украдкой, тихонечко дышит,
Обретя в снах блаженный покой.

А ты больше ее не увидишь
Облик дивный, словно статная лань
Взгляд радушный, теплый, любимый
Развевал он любую печаль.

А ты больше ее не познаешь,
Оплененным в объятьях любви.
Как обрел и так потеряешь,   
Вплавь отправив свои корабли.

Зарема Н.
21.10.2018


Рецензии