хожу по солнцу гляжу на луну...

хожу по солнцу
гляжу на луну
смотрю на день
двигаюсь в ночи

где мои ноги
и где мои руки
где свет глаз мой
где мой белый свет

хожу по звездам
смотрю на облака
заиграл октябрь
и играет дождь

04.09.18


Рецензии