Моя жизнь

Да, в моей жизни сложно,
Да, порою я очень не осторожна,
Говорю то, что думаю,
Делаю, увы, как желаю.

Я часто ленюсь,
Кому-то скажу, что влюблюсь,
Я уже не остановлюсь,
Хоть и возможно, вскоре врежусь.

А возможно, с обрыва упаду,
Или пойду, по тонкому льду.

Вены себе я порежу,
Или кому-то я врежу.
Выживу или умру?
Я лишь прощай скажу


Рецензии