Капитан томас-джон грей эпилог

                ЭПИЛОГ
Юнга:        Я старый и дряхлый, нет больше сил,
                Но за тебя! Я сполна отомстил.
                Сорок лет миновало, я кастильца искал,
                И вот наконец-то, сегодня, достал

                Тебя схоронив, себе клятву я дал,
                Клинок твой, Гарсилья все-же достал.
                Убит Лейтенант! И весь его род.
                Ах, если бы  знать, все наперед!

                Напрасно его, тогда  Ты простил,
                И с корабля, живым отпустил!
                Твое имя Легенда в этих краях,
                На старом фрегате, покоится прах.

                Пусть Богом, вовек  я не буду прощен.
                Теперь я спокоен. что ты отомщен!
                Сгинул убийца, и весь его род.
                Поднять паруса. Полный - Вперед!

                Встречай Капитан!  Волка Морей.
                Ты кружку, мне полную – Рому налей.
                Здравствуй Отец! К тебе сын твой идет,
                Поднять паруса. Полный – Вперед!
   

               
               
                14 февраля – 04 марта 2011г.
                УКРАИНА. ДНЕПРОПЕТРОВСК.  GUNTER GLOCK.


              От втора – вокал-1       (                )
              Капитан Грей- Gunter Glock (                )
              Боцман Сэм - вокал-2   (                )
              Юнга Джим – вокал-3   (                )
              Цыганка жен. вокал
              Стив Беннет - вокал-4     (                )
              Испанский капитан - вокал-5
              Испанский матрос -6        (                )
               
              Гарсильйя младший – вокал-7  (               )
              Губернатор – вокал -8 (                )
              Сержант - 9                (                )
              Хозяин таверны - речитатив -10      (                )
              Мигель слуга – вокал -11         (                )


Рецензии