ходил долгое время по траве...

ходил долгое время
по траве

но сейчас я точно знаю
я хожу по каменной траве

и на небо я смотрел
долго время

но сейчас я точно знаю
я смотрю на потолок

вокруг какие то фонарики
какой то смех голубой и разный

и много мыслей мне в голову несется
много воды и много огня

25.08.18


Рецензии