Седой туман

              Седой туман клубился над рекой,
              По берегам стелился легкой дымкой.
              И травы, напоенные росой,
              Свои флюиды посылали невидимкой.

              Ту сказочность внимала вся природа.
              Земля так постепенно просыпалась.
              Лучами, озаряя с небосвода,
              Обогревая землю, солнце улыбалось.

              А я стоял недвижно в тишине,
              За всем происходящим, наблюдая.
              С попыткой отразить на полотне,
              Полет души, все чувства сохраняя. 


Рецензии