Как здорово

Как здорово, всегда мы вместе
Без предисловий в этот час.
Все удовольствия на свете
Подвластны нам двоим сейчас.

Минутной слабости покорны?
Друг к другу нас всегда влечёт
И все желания бесспорны,
Так это, вовсе не расчёт.

К тебе прижмусь я снова, снова…
Согреешь ты меня собой
И без намёков, с полуслова
Мы связаны одной судьбой.

Проявит кто особо смелость,
Признается в любви и: «Да!» -
Всегда услышать всем хотелось
Без объяснений и стыда.
   21 октября 2018 года


Рецензии