ходил вместе с тобою был с тобою...

ходил вместе с тобою
был с тобою
был собою

о настоящие мгновения
о настоящие вдохновения
я был собою

когда лето было
когда укулеле было
когда был с тобою

когда был с тобою
я был собою
был с собою и всегда

20.08.18


Рецензии