Ангел смерти

Когда-нибудь, и ты ко мне придешь
И даже в дверь не постучишься.
Ты подойдёшь, печально так вздохнёшь,
И скажешь мне:" Пошли, потом смиришься"

Обнимешь ты костлявою рукой
Но как - то нежно, бережливо...
Подаришь поцелуем ты покой
Придёт и рай, божественно красивый.

И полечу с тобой на небеса.
Ты - просто проводник между мирами...
И кто посмотрит вдруг в твои глаза,
Тот примет поцелуй твой со слезами.


Рецензии