Ураган

В небе я гоняю тучи,
В море волны поднимаю.
Забираюсь я на кручи
И деревья вырываю.

Беспощадно и жестоко
Всё вокруг я разрушаю.
Я подвластен воле рока
И пощады я не знаю.

Слышу тонущих проклятья,
Поднимаю брызг фонтан,
Корабли в свои объятья
Принимает океан.

Изрыгает лаву, злится
Огнедышащий вулкан.
Кто же может с ним сравниться?
Я – свирепый ураган.


Рецензии