Небо обниму

Я стану на крутой горе,
и небо обниму, -
И поклонюсь, Отец, Тебе,
Иегове, Богу своему.

Молитву жизни и любви,
молитву веры духа,
Отец, пожалуйста, прими,
и будь мне лучшим Другом,-

Как был в прошедшие года,
спасал от зла и бед,
не покидая никогда,
во истину побед!..

Я благодарностью живу,
восторгом Твоих дел.
Иначе, Отче, не могу,-
все так, как Ты хотел.


Рецензии