Строки из мыслей 2

Пусть время мчится
И не дает уснуть.
Не слушай никого,
Иди и будь собой.
   Пусть каждый день
   Живешь одно и тоже,
   Ты просто верь,
   Что мир еще не познан.
Пестрят огни Москвы
И манит музыка ночи,
Твори,люби,живи
И пусть сбываются мечты.
   Пусть все не так,
   Как ты задумал,
   Быть может конец,
   Еще не создан.
Пусть бьются мысли в голове,
И крутится еще земля,
Но вера твоя
Всегда жива.


Рецензии