Наркоманка переделка песни

Она уже не помнит сама,
Когда подсела на траву,
Она часто была одна,
Ей было скучно в мире, наяву.

Сейчас ей было хорошо,
Ей было все равно,
Ей было все равно:
Даже уже не больно.

Ей было на всех наплевать
И увы она не знала, как выживать,
Ей надоело молчать,
Но не кому было что-то сказать…

Многие ей не верили,
Хотя она сама во всем виновата…
Про дружбу они забыли
И веселится без нее они были рады.

А она лежала на земле,
Раскинув руки, лицом к небу,
Так никогда с ней ласков не был,
Весь мир, круживший в вышине…


Рецензии