***

Иди спать и забудь моё имя.
В душе боль перебей вином.
Я уйду за пределы картины,
Потеряюсь в поле льняном.

Я найду себе место в закате,
Растворюсь в синеве морей,
Задохнусь в холодной кровати,
Провалюсь под взглядом очей.

Ты любовь себе скоро найдёшь,
Она будет с тобой навеки.
В тайных дебрях меня не трожь,
Прикрывая тяжёлые веки.

Спасибо за все слова,
Что ты мне говорил. Но прощай.
Моя закрыта душа,
Наш теперь нереален рай.

14.05.18


Рецензии