Такого от тебя не ожидала

-Алло, займу я времени немножко,
Сегодня в гости жду тебя к себе домой,
На ужин есть селёдочка, картошка-
Случайно слышу голос женщины чужой.

И моё сердце нервно застучало,
Ну почему ты не прервал тот разговор?
Такого от тебя не ожидала,
Ты мне озвучил свой последний приговор.

Молчанье появилось между нами,
Мне ком обид в груди дыханье перекрыл,
Любовь ты загасил её словами,
Так видно мною ты совсем не дорожил?!

Не проявил ко мне ты уваженье,
Ты был уверен, что я это не стерплю,
Сегодня, получил ты наслажденье?
Я за урок тебя, мой друг, благодарю.

Ты дал понять, что без меня ты счастлив,
Живи и будь счастливым, разве против я,
Ну почему меж нами столько фальши?
А я то думала, что любишь ты меня.


Рецензии
И это предательство, отвратительно когда такое происходит.
Прекрасно описала жизненный сюжет, Лидочка! С добром, дорогая.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   03.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Моё общение с моими Л.Г. даёт вот такие плоды в моём творчестве!
Спасибо Танечка!

Лидия Артюшина   02.12.2018 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.