Теплынь антициклона бабьелетнего...

Теплынь антициклона бабьелетнего...
Октябрь жжет. Все Кавминводы в золоте.
Покров прошел. Не думаешь о холоде,
Что нам сулят-скулят прогнозы метео.

Желты хребты колючей облепихою.
Терновый куст, кусаясь, дарит ягоды.
На горизонте горы, будто пагоды,
Над осенью долин, безмолвно тихою.

Горит Предгорья лик плодами спелыми
И солнышка тепло на лицах ловится
Какое счастье вырваться из офиса -
Друзья, спасибо, что вы это сделали!
21. 10. 18.  19-52


Рецензии