По жизни в туфельках скользя...

Понять любовь никак нельзя.
Почувствовать имеешь право.
По жизни в туфельках скользя...
Выпив любви,-вино-отраву.

И искупавшись в боли сей...
И выпивая эту чашу...
В любви питаюсь до костей...
Слезу,в печали краску,-крашу.

И пью любовь,да часть беды.
Что мне дана была судьбою...
Я выпиваю часть с тобою...
А часть я превращаю в льды.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии