Фотоальбом

Тихо спят в моём фотоальбоме
Детства беззаботного дворы,
Первая любовь в отцовском доме,
Юности вечерние костры
Первые слова, рукопожатия,
Первые шаги в мой первый клас,
Первые, невинные объятья,
Ссадины от первых колких фраз.
И в который раз его листая,
Пыльными страницами шурша
Прошлого мгновенья вспоминая,
Грустью обливается душа.
Каждый раз рубцуя моё сердце
Тянется предательски рука
Словно за невидимою дверцей,
Наша жизнь- совсем не коротка.
Словно оживут мои родные
И весёлый хохот детворы
Словно там, внутри, ещё живые...
Детства беззаботного дворы


Рецензии
Хорошее стихотворение, Алена! Сама люблю полистать альбом и поностальгировать.
Удачи Вам!

Актрисулька   27.10.2018 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю

Пронина Алёна   27.10.2018 14:54   Заявить о нарушении