Твой блюз

Твой блюз в душЕ звучит опять,
Мелодия струится в вечность,
Не повернем мы время вспять,
И наша жизнь не бесконечность.
 
Но так легко в потоке дней
Всю музыку любимых песен
Услышать, чтобы мир полней,
Счастливей стал и интересней.


Рецензии