Месяц золотом лучится

Месяц золотом лучится
Облака рванули вспять
Что же сердце так стучится
Может вспомнило опять.

Да оно и не забудет
Эту клятву юных дней
Пусть за то меня не судят
За любовь, за радость к ней

За слова из откровений
В те прекрасные года
Не забыть мне тех мгновений
Не забыть их никогда.

И готов я поручиться
Клятвой верной наперёд
Если сердце так стучится
Значит и любовь живёт.

Значит всё ещё живое
Чувств не умерли цветы
Я хочу чтоб были двое
Я любимая и ты!!!!!


Рецензии