Утро вечера мудренее-6

Зашедшие
в тупик
Эволюции,
наивно надеются
из него -
выехать
или вылететь.

Трудно гуманно
относиться
к Истории,
не причиняя
ей –
варварского вреда.

Сытые бараны
друг на друга
производят –
меньшее впечатление,
чем –
на голодных
волков.

Правительство,
не способное
остановить раскрутку
инфляции,
легко вкручивает –
мозги народу…

Знал бы
прикуп –
не выживал бы
в Майами,
а поживал –
в Сочи!

Личность делает –
то же, что
и все,
только – гораздо
лучше, или –
значительно хуже.

Алкоголизм – неизлечим,
пока его –
есть кем
закусывать.

За столом –
сначала важна
выпивка,
а потом уже –
не имеет
значения
и закуска.

Платон мне –
Друг,
но Истина –
в винах!

Нулевая ответственность
легко делится –
даже
на Бесконечность.

«Орбит» -
на 40%
снижает очарование
стопроцентного кариеса!

                Бонус

Самые
вкусные  шедевры
иногда получаются –
и
из отходов
духовной пищи.


Рецензии