Современный мир

Мне кажется,что в нашем мире материальном,
всё напоказ, вполне нормальным стало выставлять.
Ведь если не купил айфон ,
то что по жизни из себя ты можешь представлять?
Ты не герой,ты не актер и даже не романтик,
скажи , а в детстве ты подергивал девчат за бантик?
Что нужно было им?конечно же внимание,
а все эти понты,они банальные.
Мой друг, запомни 3 дороги в счастье,
гармония,любовь и понимание.


Рецензии