Дым Отечества

Мне дым Отечества приятен:
И дым костра, и банный дым…
На солнце есть немало пятен,
Мы ж  Русь в обиду не дадим.

Европа нас ругает строго,
Но ей до нас, как до луны.
Пусть катится своей дорогой,
А мы своей идти должны.


Рецензии