Строки из мыслей 1

Пестрят огни Москвы
И манит музыка ночи.
Не слушай никого,
Иди и будь собой.
   Пусть каждый день
   Живешь одно и тоже,
   Но просто верь,
   Что мир еще не познан.
И манят улицы
Большой Москвы,
И ждешь чудес
От матушки Зимы.
   Пусть все не так,
   Как ты мечтаешь,
   Но нет причин и сил,
   Чтоб отступить сейчас.


Рецензии