Постой, не уходи...

Постой, не уходи, - прошу
Нам надо многое ещё понять
Так что же всё таки Любовь?
И где теперь её искать
-
Не надо громких сложных слов
Давай забудем о плохом
Нам надо сново быть собой
Любить друг друга и скучать
-
Я выбираю сложный путь
Другого в жизни не хочу
Но в этой Жизни есть Любовь
На веке связана с тобой...
-
Прошу тебя не уходи
Давай забудем о плохом
Откроем  сердце быть Добру
Любовью искренней в двоём!

13.07.18 (с)


Рецензии