Гул вокзала
-Осторожно!
-Мне куда?
-На второй, налево, прямо!
-Ох, спасибо, я бегу-бегу
-Осторожно!...
-Расступитесь, я лечу в Перу на рейсе 2,4 может 8
-Регистрация прошла
-Там ведь ждет меня мужчина... Может можно? Я плачу
-Извините рейс закрылся, там посадка уж пошла.
-Слишком поздно... Как же так,
Завтра он на венчание поведет другую... что ж.
Свидетельство о публикации №118102108761