Прости

Я люблю тебя. Правда люблю.
Своею тупою любовью....
Благодарить забываю. Скулю.
Извини, за сердце, облитое кровью.

И наверное ужасная дочь...
В каждом волосе побелевшие слёзы.
Ты прости, что у нас не срослось,
Ты прости, что осыпались розы....


Рецензии