Тайная явь

Очень все непросто в этом мире -
Кто-то неизвестный есть в моей квартире.
Это он ночами лезет в холодильник,
Утром отключает до звонка будильник.

Прячет от носочков пару в неизвестность,
Мне б Его увидеть, чтоб запомнить внешность.
Только отвернешься, молоко вскипает,
Блинчик ляжет комом, мясо подгорает.

Воду отключили, ключ в замке сломался,
Утром в дверь звонили…гость тот обознался.
Сон хороший снился…жаль, что разбудили.
О жильце в квартире не предупредили!


Рецензии