Ты веришь мне, а ты не верь

След, от помады на плече
Слеза, на восковой свече
От сквозняка закрылась дверь
...Ты веришь мне?,...а ты не верь

Окно прикрыла темнота
Как тень, упавшего листа
Словами, боль свою не мерь
...Ты веришь мне?,... а ты не верь

Не зная, думай обо мне
Наверно, истина в вине
Я словно загнанный в плеть зверь
...Ты веришь мне?,... а ты не верь

А хочешь - клетку, затвори
Но ничего не говори
Я так устал, от всех потерь
...Не веришь мне?,... а ты поверь


Рецензии