Мозг

Мозг решил передохнуть
И поехал к морю.
И все мысли сполоснуть
В синеве морской.
Он подумал и решил,
Что так будет лучше.
Я домой вернусь другой
Чище и разумней.
Не поймёт меня никто
А мне будет всё равно.
Потому что я богат
Мыслями, идеями.
И теперь то я готов
Жизнь свою ту продолжать
С замыслами новыми.
Вам советую друзья
Тоже это сделать.
Ведь не поздно никогда
Изменить ту жизнь.
Ту, которая давно
Стала скучной и чужой.
Выбор за тобой.

24.06.2015 год


Рецензии