Радиантный сон. Начало

Делимся
На пишущих онлайн
И пишущих втихую
На тех
Кто прочтёт сразу
Или после
Или через множество
Делимся
На ищущих скорее
Ждущих
Или выжидающих
Делимся
На тэги удовольствия
И грусти
На статусы желанья
И тоски
Межемся
По сомканным пространствам
То ли правды
То ли лжи
Рвёмся быть сильнее
Подбородком в купола
Чайки в волосах
Смеёмся там
Где хотим злее
Злимся
Где желаем ласк
Думаем
Что мы мудрее
Тех
Кто думал так
До нас
Грозимся
Вскрыть секреты
Межпланетных
Сюров
Полн
Человеческий план
Глумов
Брезжим
Радиантным сном.


Рецензии