Руки мамины...

20 октября 2018 г.
15:32

Я помню руки мамины:всегда
шершавые и нежные, в заботе.
Их доброту без края и конца
и невозможно быстрые в работе.

Дотронуться хотелось...Гладить их
и целовать,в порыве,благодарно.
И написать им оду или стих,
но получалось глупо и бездарно...

Ещё я помню мамино тепло,
хотелось безпричинно прикасаться...
Оно родное..близкое... своё..
И я любила, просто так, обняться...

А как хотелось -радовать её!
Во всем стараться,хорошо учиться...
С любовью,вспоминая это всё,
мне хочеться:в том детстве расстворитья!


Рецензии