Хочу простого

Хочу простого -просто просыпаться.
С улыбкой новый день встречать !
Семье моей спокойно улыбаться
И бодро покидать свою кровать.

Мне сложностями голову замучил.
От них уж смылась разума черта.
Ты развлекаешься , играешь , крутишь.
Я ж ребусов твоих наелось досытА .

Найди себе мишень другую, слышишь.
Мозги крути молоденьким, дружок!
Вот только у меня вопрос лишь -
А есть  у дурочек ума хотя б намёк ?


Рецензии