Путь светится в тумане бытия

Путь светится в тумане бытия
в душевной смуте нас любовь спасает
и под котёнком вертится земля
хотя котёнок сам о том не знает
слова созреют в глубине души
и вкус их будет жизнию насыщен
и как же мир красив! В моей глуши
сияют звёзды как подарок свыше...

4 августа 2018, на рассвете


Рецензии