О ДУШЕ

                Какого возраста душа,
                Если считается нетленной?
                Мы счет ведем ей не спеша,
                Она равняется Вселенной.

                Какого веса та душа,
                Если она не ощутима?
                Нам важно знать, что хороша,
                Еще важнее, что любима.

                И где хранится та душа:
                В сердцах, иль в разуме, иль в мыслях?
                Где притаилась, чуть дыша,
                Живет внутри, и нам не слышно? 

                Мы душу ощутим с зарей,
                Проснувшись утром на рассвете.
                Подарок Бога неземной
                Для всех живущих на планете.


Рецензии