Зачем?

Скажи, зачем тебя я убиваю?
Жестокой казни - ожидание в западне...
чужим гоню, родного возвращаю,
душою не принадлежа тебе.

С огнём играю иль возмездия жду?
Смертельно видеть боль в глазах твоих.
Не повторяй мне расставаниями Люблю,
слова как цепи пут для нас двоих.

21.10.2018.


Рецензии