Ели

Ели. Я стою угрюм!
Среди елей, лишь могилы.
Среди сосен, слышен шум?
Это Бог наш добрый, милый.
Воскресил в рассветный час
Он священников, поэтов
и всех тех, кому сейчас
уж совсем, да не до этого.
Я иду домой. Вновь резкий
ветер северный подул.
Я на кладбище Раевском,
в желтых листьях утонул.
И искал меня Евгений,
Отец всех грешников, святых.
- Где ты? Мальчик.
Где ты? Гений!
Твой от Бога помню стих.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД-ДОБРО.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
С РОССИЕЙ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО.


Рецензии