Конечная станция

Стирая в памяти куски воспоминаний важных
конвейер подсознания в прохожем видел каждом
знакомый свет в глазах, чтобы я смог однажды
пройти по острию ножа совсем бесстрашным
и сохранить внутри огонь, подогревая жажду,
дабы найти того, кто наконец расскажет,
как выжить в океане жизни на плоту бумажном,
когда череда будней хлещет бурей без поблажек...


Рецензии