Откуда взять добро

Ну кто тебе сказал,
Что жизнь скучна?
Ну кто тебе сказал,
Что время вышло?

Пусть бьются те,
Кто не познал себя.
Пусть отступают те,
Кто не достиг мечты.

Никто и не ответит
Откуда страх пришел.
Никто и не ответит
Откуда взять добро.

Но знай, я верю,
Верю в мига силу.
Но знай,я верю,
Верю в чуда силу.


Рецензии