Кровавая Луна

Припев:

Кровавая Луна!,
От того сколько крови!,
Было пролито на Земле!,
Сколько крови нанесено!,
И сделано животными!,
И видимо на нас действует!,
Светило в Космосе!,
Кровавая Луна!,
Наш спутник смерти!,
Не дающая покоя на Земле!

После Припев:

Кровавая Луна!,
Не даёт покоя нам на Земле!,
И вечно льётся кровь,
Во время войны!,
И провоцирует спутник в Космосе!,
В ночном небе!,
И собирает кровь в себя вокруг!,
Когда сделана заруба и кровь на Земле!,
И горе собирается!,
А души уходят!,
А кровь собирает Луна!,
Кровавая Луна! Словно вампир!,
В ночном небе!

1 куплет.

На Земле столько воин,
И больших катастроф,
Земля трясётся,
И всё падает вниз,
Вплодь до больших толчков,
И цифра 10 баллов по шкале,
На Земле,
И кровь словно краска смерти,
Остаётся внутри Земли!!,
Как прошлое и память!,
Которое забрало светило в Космосе!,
С тёмного неба!!

2 раза Припев и после Припев.

2 куплет.

Огромные волны,
Не дают вздохнуть,
И набрать надежду в рот,
Чтобы прожить,
И пройти потом вперёд,
И цунами с высоты гор,
Идут уничтожают,
И затапливают всё,
Весь мир в крови!,
И разрухи от действий,
От нашего спутника на тёмном небе!!

2 раза Припев и после Припев.

3 куплет.

Вулканы и кометы,
И войны сводят с ума,
А стихия вообще не даёт покоя нам,
Ведь лава идёт,камни падают,
И разрушают дома,
Что были только построены,
И крови пролито в мире,
И много зла в мире,
И нет покоя от этих катастроф,
Оставьте в покое Землю,
Наш мир и нас!,
И уберите врага!,
Который спокойно весит!,
И бесит! Давно! Кровавая Луна!,
Спутник смерти в тёмном небе!,
Свет в небе не значит добро!!,
Кровавой Луны!!!

3 раза Припев и после Припев.


Рецензии