Не могу собрать все мысли в кучу

Не могу собрать все мысли в кучу.

Все не то, не то.

Я не могу быть постоянно лучшей.

Временами тоже не могу.

По чуть-чуть все, по чуть-чуть, так и получаются строки.

Заберите перо, залейте воска в уши,

Этот позор не дано кому-либо слушать.

Лучше дайте вина, от него я буду пьяна

От него не потянет писать, от него пойду танцевать!


Рецензии