Огонь

Звезда послала в храм свой луч.
Зажглась свеча в том храме.
Дух света оказался так могуч,
Что восхваляется веками.

И ежегодно, в зимний день,
В Христово Рождества преддверие,
В храм входят тайно, словно тень,
Чудо любовь, умиление.

Огонь зажег души людей,
Из искры возгорелось пламя.
А дух огня, с тех давних дней,
Владеет нашими сердцами.


Рецензии