Создаём истории

Создаем истории стежками,
И рисуем что-то на холсте.
Мир свой сами в краски разукрасим
Или яркой краской, иль в пастель.

Фотографии сплетут воспоминанья,
Песни унесут куда-то вдаль.
Жизнь - как лакмусовая бумажка...
То горька, то сладка, как миндаль.

Дождь умоет город на рассвете,
И подарит новую любовь.
Мы - художники, творцы своих же судеб...
Создаем истории из снов.

Уезжаем, позабыв движенья.
В чашке теплый кофе на столе.
Создаем истории стежками,
Будто пишем буквы на стекле.


Рецензии