Сосна на берегу

Сосна громадная
Стоит на берегу.
Стоит она прекрасная
На песчаном  берегу.

Каждый день она стоит
Печально смотрит
В даль прекрасную
И неизвестную.

Сосна громадная
Стоит на берегу.
Стоит она прекрасная
На песчаном  берегу.

Скучает сосенка
Улетает её печальная
Песенка
В далёкие края.


Рецензии