Узелки

Не посещай того без дела,
С кем был ты связан по делам.
Воссоздавая связи, не умело,
По явно стёртым узелкам.
…..
Лишь узы дружбы и любви,
Людей связуют неразрывно.
Вот, если их создать смогли,
Узлы те служат неизбывно.

*****15.04.18г.


Рецензии